» » Ксения Шойгу: Лига героев – лицо патриотичной молодежи

Ксения Шойгу: Лига героев – лицо патриотичной молодежи

Ксения Шойгу: Лига героев – лицо патриотичной молодежи
  • 0
Фото: ©
Ксения Шойгу – новый лидер российской молодежи в своем интервью журналистам рассказала об этапах, которые прошел этот проект за пять лет. Он начался с проведения гонки с препятствиями всех друзей и знакомых инициативной девушки, которая нашла впоследствии полное понимание в военном ведомстве страны. Затем была зарегистрирована торговая марка; и с этого дня «Гонка Героев» настал этап создания организаций в регионах. В результате, уже через три года его знает вся страна. И теперь проект объединяет в своих рядах людей-энтузиастов и единомышленников в количестве, которое в самом начале трудно было спрогнозировать – их теперь более полумиллиона человек. Так в 2015 году официально была создана «Лига Героев», объединившая в себе сотни и тысячи опытных участников. При этом основной игрой оставались забеги с системой препятствий, в которых все желающие могли ощутить настоящий азарт и дух первопроходцев.

Спартанцы проводили военизированные соревнования постоянно и потому считались лучшими воинами в мире. Например, известен случай в военной истории Спарты, когда 300 воинов смогли противостоять армии персидского царя в несколько сотен тысяч человек в узком Фермопильском горном проходе.

В современной России эти наработки трансформировались в увлекательные «Игры героев», объединив многие сотни тысяч молодых людей. Многолетний опыт проведения этих военно-спортивных соревнований дал право утверждать Ксении, что любой коллектив заинтересованных людей сможет сделать в своем населенном пункте (в городе или поселке, деревне или микрорайоне) такую полосу и тренироваться и затем участвовать во всероссийском соревновании. В настоящее время это желание станет реальностью с меньшими затратами, считает автор проекта, потому что в стране уже есть множество регионов, где поддержка этого начинания подкреплена на региональном уровне. Ксения называет двадцать пять регионов в которых есть множество первичных организаций, которые формируют команды из спортсменов. Теперь их численность составляет не менее 500 тысяч человек. В своем интервью девушка подчеркнула, что главное качество современной молодой россиянки – это душевная красота, которая определяется уверенностью в собственных силах и способностью человека ставить и достигать высоких целей.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года