» » На турнире по Dota сражаются кандидаты в президенты России

На турнире по Dota сражаются кандидаты в президенты России

На турнире по Dota сражаются кандидаты в президенты России
  • 0
Фото: ©
16 февраля начался необычный турнир по популярной многопользовательской игре Dota. Необычность этого турнира в том, что он приурочен к выборам президента России, а герои, которыми будут управлять участники, созданы на основе личностей кандидатов на главный пост страны, сообщает телеканал «360».

Один из организаторов чемпионата, генеральный директор Агентства «Уникальный охват» Евгений Фатькин отметил то, что 7 героев для чемпионата были выбраны из 174 персонажей Dota в зависимости от тех или иных черт, присущих кандидатам в президенты. При этом способности героев остались прежними, и геймеры могут управлять персонажами в привычном для себя режиме. Всех героев перерисовали в Photoshop, после чего поменяли им имена. Изменения были внесены в игру в виде патча.

«Самое сложное было интегрировать наши текстуры в саму игру, это заняло больше всего времени», - признался организатор турнира.
Как отметил создатель проекта «Сбитый лось» Марат Сатимов, целью проекта было удивить игроков, а также рассказать им о важности правильного выбора. Не важно – выбор ли это героя в игре, либо голосование за верного кандидата в жизни.

Турнир, в котором приняли участие шесть команд (Sanctuary, Furiousbears, DestructiveLive, Hunkysfromzavod, Apollo, MainPain), транслируется на каналах студии «Сбитый лось» во «ВКонтакте» и на Twitch. Комментатор – сверхопытный Андрей Navigate Рябинин, освещавший более 400 матчей в Dota и сотрудничающий со студиями UCC и HypeStudio.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года