» » Адвокаты “Югры” обжалуют решение апелляционного суда, так как считают его поверхностным

Адвокаты “Югры” обжалуют решение апелляционного суда, так как считают его поверхностным

Адвокаты “Югры” обжалуют решение апелляционного суда, так как считают его поверхностным
  • 0
Фото: ©
Адвокаты банка «Югра» недовольны решением апелляционного суда и собираются подать кассационную жалобу на решение о законности ввода временной администрации.

По мнению представителей истца, Арбитражный суд принял несправедливое решение, а апелляционный суд поверхностно рассмотрел жалобу и отклонил шесть ходатайств.

Адвокаты «Югры» потребовали прояснить происхождение плана по финансовому оздоровлению банка, которые стал основанием для ввода АСВ и отзыв лицензии. Они считают, что регулятор принял решение, не рассматривая отчетность на 7 юля. Представители АСВ заявили, что не помнят, какие сведения содержатся в документе.

ЦБ снова отказал в предоставлении плана по предупреждению банкротства банка. Бывший председатель правления «Югры» Дмитрий Шиляев считает, что документ, который опубликовали ряд СМИ, дискредитирует Банк России и методы оздоровления банковской системы.

Адвокат истца Антон Александров считает издевательством над правосудием рассмотрение дела без плана по оздоровлению. По его мнению, у банка «сильная правовая позиция» и есть основание подать жалобу на решение в кассационный суд.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года