» » Президент Порошенко сомневается в реальности личностей Путина и Шойгу

Президент Порошенко сомневается в реальности личностей Путина и Шойгу

Президент Порошенко сомневается в реальности личностей Путина и Шойгу
  • 0
Фото: ©
Президент Украины Петр Порошенко считает о том, что его российский коллега Владимир Путин, министр обороны Сергей Шойгу и ряд других российских политических деятелей не являются реальными и созданы на компьютере, передает obozrevatel.com

Видимо, к такому решению Порошенко пришел после прочтения романа Виктора Пелевина «GenerationP», где герой мог заменять объективную реальность созданными на телевидении сюжетами. Именно такой вывод сделал глава Незалежной – Путин и Шойгу, а также ряд события из политической жизни России, могут быть созданы при помощи компьютерных технологий.

Доподлинно неизвестно, что же именно стало причиной столь странного решения главы Украины. Возможно, что Порошенко просто не может поверить в то, что обычный человек способен эффективно выполнять такой объем работ, какой проделывают Путин и Шойгу.

Впрочем, Генеральная военная прокуратура Украины, несмотря на всю абсурдность приказа президента, все же исполнит его и проведет соответствующую проверку. И этот факт уже вызвал живейшее обсуждение в интернете. В частности, настоящие дебаты разгорелись по запросам «Они роботы». Похоже, что у общественности, которая еще не до конца отошла от абсурдных высказываний В.Кличко, появился новый повод для шуток.

https://www.youtube.com/watch?v=SSW-ttLYfpMскачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года