» » Кандидат от Всероссийского общества слабовидящих (ВОС) снимается с выборов президента

Кандидат от Всероссийского общества слабовидящих (ВОС) снимается с выборов президента

Кандидат от Всероссийского общества слабовидящих (ВОС) снимается с выборов президента
  • 0
Фото: ©
Исламов Тахир Камильевич – официальный кандидат на президентские выборы от Всероссийского общества слабовидящих (ВОС) снимается с предвыборной гонки. Об этом информирует «Цензуры.Нет».

Как стало известно журналистам из распространенного ВОС сообщения, Тахиру Исламову порекомендовали сняться с президентских выборов. Причиной этого стало то, что организация, вице-президентом которой является кандидат, потратила бы слишком большие деньги на организацию предвыборной кампании. Сэкономленные суммы решено пустить на основную деятельность – улучшение качества жизни и решение проблем российских инвалидов по зрению.

Сам Исламов согласился с предложением и пожелал лично передать в руки президенту Владимиру Путину пакет документов с наработками по решению проблем проживающих в России инвалидов. Запрос на это в ближайшее время будет сформирован и направлен в президентскую администрацию, а также предвыборный штаб В.В. Путина.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о намерении Исламова баллотироваться на пост президента России. Соответствующее заявление было озвучено в ходе организованной в «Интерфаксе» пресс-конференции. Необходимый пакет документов уже был подан в ЦИК.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Антиспам: *
Сегодня {date} года