» » Пострадавшие инвесторы ООО «Норд Капитал» организовали Ассоциацию по защите прав инвесторов

Пострадавшие инвесторы ООО «Норд Капитал» организовали Ассоциацию по защите прав инвесторов

Пострадавшие инвесторы ООО «Норд Капитал» организовали Ассоциацию по защите прав инвесторов
  • 0
Фото: ©
Инвесторы, потерявшие более 5 миллионов долларов по причине мошеннических действий ООО «Норд Капитал» создали Ассоциацию по защите прав инвесторов и клиентов финансовых организаций. Эту новость журналистам Regnum рассказал создатель и руководитель новой некоммерческой организации Дмитрий Солопов.

Некоммерческая организация будет оказывать комплексную юридическую и правовую защиту инвесторов, а также в сотрудничестве с законодательными и правоохранительными органами организуют запрет заключения для российских брокеров с частными лицами соглашения от имени офшорных компаний.

Ранее в СМИ активно обсуждались обыски в московском офисе ООО "Норд Капитал" и изъятие почтовых серверов в рамках доследственной проверки. Сотрудники инвесткомпании дают показания представителям ОВД. Сейчас специалисты ООО "Норд Капитал" сообщают о том, что не знают об офшорной структуре Nord Capital Financial Services Ltd. и других компаниях, зарегистрированных в офшорной зоне, в которые ранее по их настоянию и уверению о том, что офшорные компании являются дочерними организациями ООО "Норд Капитал", клиенты вложили свои средства.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года