» » Банк братьев Ананьевых застрахует работающих на внешних рынках российских производителей

Банк братьев Ананьевых застрахует работающих на внешних рынках российских производителей

Банк братьев Ананьевых застрахует работающих на внешних рынках российских производителей
  • 0
Фото: ©
100-процентную страховку рисков по неоплате сделок и возможность развернуться на рынке Казахстана получила компания из России ООО «Бумфа Групп» за счет поддержки Промсвязьбанка. Как пишет Соловей.Инфо, кредитная организация установила российскому производителю лимит по экспортному факторингу без права регресса.

Как пояснил глава корпоративного блока Промсвязьбанка Евгений Козеренко, ПСБ активно поддерживает экспортеров, причем как уже опытных, так и только осваивающих рынок.

При этом непосредственно у Промсвязьбанка, по его словам, большой опыт работы с инструментом факторингового финансирования. «Промсвязьбанк традиционно является лидером на российском рынке международного факторинга и занимает 67,4% всего факторингового портфеля», – подчеркивает он.

Генеральный директор ООО «Бумфа Групп» Аслан Шебзухов, в свою очередь, отмечает, что экспортный факторинг Промсвязьбанка позволит предприятию увеличить объемы поставок на рынок Казахстана и максимально снизить риски, а также откроет новые перспективы, касающиеся, в частности выхода компании на европейский уровень.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года