» » Андрей Биржин: «Мы создаем в городах новые точки притяжения»

Андрей Биржин: «Мы создаем в городах новые точки притяжения»

Андрей Биржин: «Мы создаем в городах новые точки притяжения»
  • 0
Фото: ©
В последнее время о застройщике компании Glorax Development говорят все больше и больше. Вывод на рынок новых крупных проектов, успешная своевременная сдача готовых объектов, а также выполнение обязательств позволила компании только за 2016 год нарастить объемы активного строительства в 15 раз и войти в топ-5 застройщиков Санкт-Петербурга.

Компания реформируют целые районы, создавая облик современного мегаполиса. В интервью изданию «Деловой Петербург» глава Glorax Group Андрей Биржин рассказал, как входящей в в группу компании Glorax Development удалось добиться таких впечатляющих результатов.

Все объекты компании сдаются в срок. Жители Петербурга хорошо знают жилой комплекс «Шерлок Хаус», 34–й корпус проекта «Английская миля». Известен и строящийся ЖК Golden City на намывных территориях Васильевского острова и другие объекты Glorax Development.

Андрей Биржин заявляет, что будет поддерживать заданные высокие темпы роста и в ближайшее время анонсирует несколько крупных проектов.

Деятельность Glorax Development нацелена на комплексное освоение территорий. Так, проект застройки ЖК «Первый квартал» на Лиговском проспекте является частью городской программы реновации промышленных территорий исторического центра Петербурга. Редевелопмент — это возможность создать новую городскую среду, базируясь на лучших традициях мирового девелопмента.

Андрей Биржин считает такие амбициозные задачи отвечающими общемировым и региональным тенденциям. Идет активное освоение прежде малопривлекательных районов. Застройщики находят новые локации в черте города — к ним относятся промзоны и намывные территории. Также покупатель все чаще берет во внимание наличие удобных разнообразных планировок и чистовой или предчистовой отделки. Новые запросы требуют от застройщика умения предложить потребителю комплексное решение.

Президент Glorax Group рассказал, что в планах компании — экспансия на московский рынок. В активе Glorax Development уже есть строящийся ЖК «Олимп» в Московской области, также сейчас идет активная работа по поиску новых площадок. «Стать лидерами на девелоперском рынке двух столиц — это одна из наших перспективных задач», — заявил Андрей Биржин.

Glorax Development входит в группу компаний Glorax Андрея Биржина. Компания специализируется на строительстве жилых комплексов, коммерческой недвижимости, а также объектов социальной инфраструктуры. Работает в Санкт-Петербурге, Москве, Московской области. Входит в топ-5 застройщиков Санкт-Петербурга. В портфеле более 2 млн. кв. м. жилья, в стадии активного строительства находятся 6 объектов в Северной столице и Московском регионе общей площадью 500 000 кв.м.

Источник - https://www.dp.ru/a/2017/09/18/Kartinka_stala_realnostju
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Антиспам: *
Сегодня {date} года