» » Объединенный на базе ПСБ и «Возрождения» банк станет восьмым в России по величине активов

Объединенный на базе ПСБ и «Возрождения» банк станет восьмым в России по величине активов

Объединенный на базе ПСБ и «Возрождения» банк станет восьмым в России по величине активов
  • 0
Фото: ©
Новая кредитная организация, в состав которой могут войти Промсвязьбанк и его дочерняя структура - банк Возрождение», сможет увеличить свою долю на рынке малого и среднего бизнеса почти в два раза. Объединенный банк получит возможность заполучить статус одного из самых активных игроков рынка.
В настоящее время ведутся переговоры между акционерами Промсвязьбанка и «Возрождения» об объединении. Акционеры, в частности, обсуждают, выгоду, которую получит новая кредитная организация и ее клиенты.

По оценкам экспертов, объединенный банк по итогам такой «сделки» повысит свои позиции в рейтинге 10 крупнейших по величине активов российских кредитных структур. Кроме того, новый банк сможет активнее развивать транзакционный бизнес, обеспечить более стабильный рост объема комиссионных доходов и увеличить остатки на счетах своих клиентов.

Напомним, банк «Возрождение» вошел в холдинг «Промсвязькапитал» два года назад, все это время между двумя кредитными организациями продолжается активный процесс интеграции в части использования единой операционно-технологической платформы, централизации бэк-офисных функций, унификации линейки предлагаемой продукции и тп. скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года