» » Заместителя губернатора Нижегородской области уличили в регулярных полётах на вертолете стоимостью 1,5 миллиона евро

Заместителя губернатора Нижегородской области уличили в регулярных полётах на вертолете стоимостью 1,5 миллиона евро

Заместителя губернатора Нижегородской области уличили в регулярных полётах на вертолете стоимостью 1,5 миллиона евро
  • 0
Фото: ©
Откуда вертолёт у заместителя нижегородского губернатора Р. Антонова? Представителям правоохранительных органов предстоит дать ответ на этот вопрос. Так как оставить без внимания видео, отснятое анонимным журналистом (его анонимность — вынужденная мера безопасности) и выложенное им в свободный доступ, они просто не могут.

В видеоматериалах, которые сейчас находятся в свободном доступе на канале YouTube, отлично видно, как Р. Антонов, занимающий пост заместителя губернатора, садится в свой вертолёт. И, всё бы ничего, но вот только в декларации, где идёт описание его личного имущества, вертолёт стоимостью в полтора миллиона евро, не значится. Да и согласно данным, которые приводит сам Р. Антонов, в своей декларации, он живёт весьма скромно, владеет домом, несколькими земельными участками и гаражом. Ни о каком вертолёте не идёт и речи.

Возможно, кто-то бы и поверил словам государственного чиновника, однако, видеодоказательства, собранные в ходе журналистского расследования, говорят сами за себя. На кадрах хорошо видно, что Р. Антонов относится к вертолёту как к частной собственности. Кстати, специалисты уже подсчитали, что стоимость одного такого вертолетного рейда колеблется в пределах двухсот тысяч рублей. А, по словам анонимного журналиста, в июле этого года Р. Антонов совершил с десяток таких поездок. Не сложно подсчитать, сколько денег ушло на оплату этих перелетов.

Более того, на одном из видеоматериалов хорошо видно, как заместитель губернатора проводит посадку вертолета с нарушением всех правил, подвергая риску жизни окружающих людей.

Напомним, что ранее Р. Антонов уже был замешан в неприятном деле с куплей-продажей имущества по заниженной цене. Тогда шикарную дачу продали по просто смешной стоимости — менее, чем за 6 тысяч рублей.

Источник - http://svpressa.ru/society/article/181665/
скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года