» » На подмосковных чиновников жалуются бизнес-омбудсмену Борису Титову

На подмосковных чиновников жалуются бизнес-омбудсмену Борису Титову

На подмосковных чиновников жалуются бизнес-омбудсмену Борису Титову
  • 0
Фото: ©
К Борису Юрьевичу Титову (уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей) с просьбой о помощи обратилась подмосковная компания «Независимые водоканалы».

Руководство компании заявляет, что они стали жертвами рейдерских пленов местных властей и страдают от давления и угроз со стороны губернатора Московской области Андрея Воробьева и министра жилищно-коммунального хозяйства Евгения Хромушина. Чиновники грозятся, что дирекция фирмы может понести уголовное наказание фактически за возобновление очистных сооружений. А глава Подмосковья и вовсе просил начальников местной администрации, прокуратуры, полиции и ФСБ организовать для НЕВОДа несносные условия труда.

По некоторым данным эти меры предпринимаются для того, чтобы отнять у частного предприятия 2 объекта недвижимости – канализационные очистные сооружения ЖК «Эко Видное» и ЖК «Завидное» в Ленинском районе Подмосковья. С целью передать их в руки МУПу, который и без того убыточный, а вслед за тем попробовать получить из Государственного бюджета 3 млрд руб. для финансирования строительства и подключения новой канализации.

В компании НЕВОД считают, что такой поворот событий произошел из-за того, что партия ЛДПР, в преддверье выборов, агитируют населения бороться за закрытие работающих очистных сооружений. Руководство фирмы понимает, что дела обстоят не в их пользу и чиновники постараются любыми путями добиться своего.

В обращении к Титову «Независимые водоканалы» обращают внимание на то, что труды бизнес-омбудсмена на благо региона очень быстро забылись местными властями. И после всего этого, чиновники хотят передать очистные сооружения ЖК «Завидное» нерентабельному МУПу, который не имеет средств на их ремонт, при том, что НЕВОД за собственные средства готов восстановить этот проблемный объект.

НЕВОД просит бизнес-омбудсмена Бориса Титова разобраться с данным вопросом и оценить законность происходящего. Видимо без его протекции частному предприятию не справиться с давлением со стороны местных властей.

https://legal.report/article/21082017/na-podmoskovnuyu-vlast-zhaluyutsya-biznes-ombudsmenu
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

  1. Цитата
    • Житель мкр Эко Видное

    • 22 августа 2017 16:32
    • Группа: Гости
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • 0 комментариев
    • 0 публикаций
    ^
    Почему не пишите, как Невод сливал украдкой по ночам неочищенные стоки в речку Купелинка, хотя Роспотребнадзор официально запретил ему это делать? А когда Неводу на это указали по требованию жителей, Невод стал вывозить их в соседние очистные мкр Завидное, которые из-за этого сломались и теперь каждый вечер в районе не возможно дышать. Почему в статье нет и слова об этом ??? Все это подчеркивает некомпетентность Невода в обслуживании очистных сооружений и наплевательское отношение к жителям районов, которые платят за подобное обслуживание деньги. О каких своих заслугах Невод говорит? "Теперь в местные водоемы не попадают нечистоты, а жители лишены «удовольствия» чувствовать их запах." - Это Неводу приснилось? Пусть Невод приезжает вечером понюхать как мы лишены "удовольствия" чувствовать запах канализации. Борис Титов, вас тоже приглашаем! Жители района обежали по нескольку раз все возможные органы, обращались к главе района Хромову, общались с самим Неводом, а выхлоп был нулевой. Губернатор Воробьев принял решение о передаче ЛОС в МУП после жалобы жителей и правильно сделал! Хоть кто-то нас услышал! Спасибо!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Антиспам: *
Сегодня {date} года