» » Мэрия Москвы не разрешила провести митинг в поддержку банка «Югра»

Мэрия Москвы не разрешила провести митинг в поддержку банка «Югра»

Мэрия Москвы не разрешила провести митинг в поддержку банка «Югра»
  • 0
Фото: ©
Вкладчиков банка «Югра» вслед за Центробанком и Агентством по страхованию вкладов обидела мэрия Москвы. По информации, которую предоставил «URA.RU» Николай Николаев, в акции поддержки банка «Югра» планировали принять участие порядка трех тысяч человек, забраковали в мэрии.

Николай рассказал журналистов, что ЦБ своим решением отнять у кредитной организации лицензию практически сделал его «бомжом». Несколько месяцев назад он продал свою квартиру, а получение деньги (5 миллионов рублей) на 6 месяцев решил положить в «Югру». Но за несколько дней до окончания срока вклада, регулятор ввел в «Югре» временную администрацию - одним решением разбил планы тысяч людей.

Понимая, что сидя на месте и ничего не делая, деньги вернуть не получится. Именно по этой причине, он недолго думая направился в мэрию Москвы. Но там его ждал неприятный сюрприз, чиновники не утвердили варианты Николаева на проведение акции, но предложили свое — гайд-парк в «Сокольниках».

«Нас это место не устроило, мы абсолютно не хотим проводить митинг в лесу. Никакой аргументации они не высказали, запретили просто, потому что могут», — сказал нашему агентству Николаев.

В пресс-службе столичной мэрии никак не прокомментировали ситуацию, попросив по всем вопросам обращаться в письменной форме.
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Антиспам: *
Сегодня {date} года