» » Руководителя АСВ и главу временной администрации «Югры» доставят в Генпрокуратуру силком

Руководителя АСВ и главу временной администрации «Югры» доставят в Генпрокуратуру силком

Руководителя АСВ и главу временной администрации «Югры» доставят в Генпрокуратуру силком
  • 0
Фото: ©
На днях в Генеральную прокуратуру поступило заявление о преднамеренном банкротстве банка «Югра». Для дачи показаний 20 июля были вызваны руководитель временной администрации банка Дмитрий Онегин и директор Агентства по страхованию вкладов Юрий Исаев.

Как сообщается, оба руководителя были заранее уведомлены о вызове, но по всей видимости, решили его проигнорировать. Как сообщили в Генпрокуратуре, в отношении Онегина и Исаева начаты процедуры по принудительного привода.

Вызов руководителей связан с заявлением о преднамеренном банкротстве банка «Югра», в частности – сознательного занижениях активов банка с целью создания отрицательного капитала.

Данный вызов последовал за вчерашним направлением ГП двух протестов в адрес Центробанка относительно действий регулятора в отношении банка «Югра». В частности в Генпрокуратуре, ссылаясь на закон «О банкротстве», не согласны с законностью действий ЦБ, который 10 июля ввел временное управление в «Югре» и трехмесячный мораторий на удовлетворение требований кредиторов.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года