» » Западные СМИ и российские либералы объединились против Никиты Михалкова

Западные СМИ и российские либералы объединились против Никиты Михалкова

Западные СМИ и российские либералы объединились против Никиты Михалкова
  • 0
Фото: ©
Западные СМИ и российские либералы объединились против Никиты МихалковаПерсона советского и российского кинорежиссера Никиты Михалкова снова оказалась в центре внимания американских и европейских СМИ из-за якобы имеющихся у него президентских амбиций. Политологи уверены, что критика актером либерального Ельцин-центра доказала лояльность Кремлю, поэтому он смело может составить конкуренцию Путину на грядущих выборах президента РФ в 2018 году.

В издании The New York Times была размещена публикация Дугласа Смита, в которой он раскрывает видение России с точки зрения Никиты Сергеевича.
"Это осажденная крепость, которой постоянно грозит нападение", - считает Смит.

По его мнению, сейчас путинский режим занимается поддержкой и культивацией такой идеи. В свою очередь нападки на Ельцин-центр Дуглас расценил как часть масштабной кампании российской власти. Представители зарубежной прессы быстро навешали ярлыки на Михалкова, игнорируя его заявление о нежелании баллотироваться в президенты. Более того, они даже не стали брать у него никаких комментариев по данному поводу.

К горячему обсуждению "кандидата в президенты" подключился и оппозиционер Илья Яшин. Как он считает, Никита Сергеевич культивирует разногласия, транслирует пропаганду и разделяет союзников.

Издание "Комсомольская правда" пишет, что критика и обвинения в адрес правительства РФ и общественных деятелей не подкрепляется доказательствами. Как зарубежные СМИ, так и отечественные либеральные политики используют одни только эмоции и ярлыки. Такой подход распространяется на защитников действующей в России власти и на тех, кто не боится открыто выражать недовольство либеральными реформами. В сообщении подчеркивается, что политика очернительства в отношении патриотов продолжит
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Антиспам: *
Сегодня {date} года