» » Банк «ЮГРА» завершил подготовку банкоматной сети к обслуживанию карт «Мир»

Банк «ЮГРА» завершил подготовку банкоматной сети к обслуживанию карт «Мир»

Банк «ЮГРА» завершил подготовку банкоматной сети к обслуживанию карт «Мир»
  • 0
Фото: ©
Сеть банкоматов публичного акционерного общества (ПАО) банк «Югра» завершила все подготовительные работы, прошла проверку и теперь полностью готова к приему и обслуживанию карт НПС «Мир».

В пресс-службе финучреждения, сообщили, теперь все держатели карт новой платежной системы смогут воспользоваться банкоматами «Югры» для снятия наличных средств и проверки баланса. До конца года в банке хотят завершить обновление POS-терминалов, чтобы клиенты смогли воспользоваться своими банковскими картами «Мир» в торговых точках.

«Для нас очень важно, что мы вносим свой вклад в создание инфраструктуры национальной карточной системы, — заявил Алексей Нефедов, глава банка «Югра».

В финансово-кредитной организации уверены, что широкое распространение карт «Мир» придаст положительный толчок к развитию всей банковской системы страны.

К слову, «Югра» стал одним из первых банков, кто откликнулся и принял все правила платежной системы «Мир». Национальная система платёжных карт (НСПК) России была создана 23 июля 2014 года, и не зависит от иностранных компаний и инвесторов, а ее деятельность регулирует Федеральный закон №161 «О национальной платёжной системе».

Банк «Югра» — универсальная кредитная организация федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года