» » Ходорковский перед голосованием по поправкам в Конституцию выделили оппозиционным СМИ дополнительное финансирование

Ходорковский перед голосованием по поправкам в Конституцию выделили оппозиционным СМИ дополнительное финансирование

Ходорковский перед голосованием по поправкам в Конституцию выделили оппозиционным СМИ дополнительное финансирование
  • 0
Фото: ©
В ходе пресс-конференции на тему «Ходорковский купил российскую оппозицию» генеральный директор ФАН Евгений Зубарев отметил, что беглый олигарх пытается насолить всей стране в отместку за уголовное преследование.

Зубарев обратил внимание на то, что активность беглого олигарха заметно усилилась в преддверии референдума по поправкам в Конституцию. Ходорковский стал тесно сотрудничать с оппозиционными СМИ. Хотя он и ранее действовал по той же стратегии – скупал политиков и либеральные издания. На выборах 1999 года у него было около сотни депутатов, принимавших выгодные ему законы.

Руководитель ФАН также напомнил, что партия ПАРНАС получала финансирование от Ходорковского. КПРФ также была замечена в связях с олигархом.

Напомним, рабочая неделя в медиацентре «Патриот» началась с пресс-конференции «Ходорковский купил российскую оппозицию». Приглашенные журналисты и эксперты участвовали в дискуссии, которая была посвящена расследованию ФАН. Редакция издания смогла собрать доказательства вмешательства Ходорковского в дела России. Журналисты узнали, что олигарх перешел от приобретения несистемной оппозиции к работе с системной оппозицией. В планах у Ходорковского – активное сотрудничество с КПРФ.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: