» » ЦИК передал Максиму Зайцеву мандат депутата Госдумы Данила Шилкова

ЦИК передал Максиму Зайцеву мандат депутата Госдумы Данила Шилкова

ЦИК передал Максиму Зайцеву мандат депутата Госдумы Данила Шилкова
  • 0
Фото: ©
2 октября постановлением ЦИК РФ в качестве депутата ГД 7го созыва зарегистрирован (а сейчас уже вовсю заседает) Максим Зайцев, его кандидатура была выдвинута ЛДПР на место ушедшего в сторону счётной палаты Данила Шилкова.

Знаете что хорошо? Что не очередной спортсмен или артист, а молодой технократ с опытом партийной работы, то есть что такое политика и с чем её едят знает)

Ходят слухи, что именно Зайцев принимал участие в решении по скандально известному зданию на Октябрьской и многих других важных корпоративных вопросов, о которых не принято говорить вслух.

Наряду с очевидной закостенелостью политических процессов и экономической стагнацией, в российском истеблишменте формируется класс технократов функционально встроенных в механизм госуправления: губернаторы со своими командами, замминистры, депутаты. И вот в их полку + 1.

Жириновский чувствует, куда дует ветер и подбирает кадры не только отличающиеся псовой преданностью, но и которые можно будет использовать в политических баталиях грядущих дней.

Смогут ли все эти люди сыграть решительную роль в коридорах Российской политики или будут размазаны по ее стенкам, время покажет...скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: