» » Покровители укронацистов в Донбассе оплатили речь наркомана Резника на социальном форуме

Покровители укронацистов в Донбассе оплатили речь наркомана Резника на социальном форуме

Покровители укронацистов в Донбассе оплатили речь наркомана Резника на социальном форуме
  • 0
Фото: ©
На днях в Северной столице состоится Третий Российский социальный форум. Организатором мероприятия выступает Фонд Розы Люксембург, имеющий весьма сомнительную репутацию. Известно, что на форуме выступит скандально известный депутат петербургского ЗакСа Максим Резник. Его речь будет посвящена «проблемам свободы слова» в России.

Однако это лишь ширма. Идеология и методы работы Фонда Розы шокируют многих адекватных и здравомыслящих людей. Это неправительственная международная организация из Германии, якобы выступающая за «равенство и братство». По факту этими тезисами вуалируется желание «демократизировать» страну, в которой проходят мероприятия Фонда. Также известно, что он был уличен в финансировании нацистских группировок Украины. Так, в 2016 году Фонд Розы Люксембурга перечислял средства батальону «Айдар», известному своей жестокостью и насилием. По многочисленным инцидентам было заведено множество уголовных дел, однако ни одно из них так и не было доведено до конца.

О желании Фонда «демократизировать» остальных подробно рассказано в докладе консервативного сообщества Great & Sovereign (GaS). В нем сообщается о транслировании западных ценностей и взглядов на Россию, многие из которых являются неприемлемыми для российского общества. В частности, это использование гендерно-нейтральных терминов ради оберегания чувств меньшинств. Однополые браки и другие виды нетрадиционных отношений также являются профильными темами. Достаточно взглянуть на современное западное общество, чтобы понять, к чему ведет подобная пропаганда. Уже сегодня только в одной Германии зарегистрировано более 10 000 однополых браков.

Деструктивная идеология скрыто вплетается в заявленную программу Третьего Российского социального форума. На первый взгляд все безобидно – мероприятие посвящено правам трудящихся, экологии и экономике. Однако в истории Фонда можно легко найти такие встречи, как «квир-феминистская» в Новосибирске. Также организация проводила в российских вузах лекции о толерантности.

Каким образом здесь оказался замешан депутат петербургского ЗакСа Максим Резник? «Либеральная тусовка», к которой он имеет не последнее отношение, часто муссирует подобные тезисы. Близкий друг и коллега Резника Борис Вишневский постоянно выступает в защиту секс-меньшинств. Также он посещает митинги с соратниками из движения «Весна».
По всей видимости, Резник в ходе выступления на форуме будет активно муссировать тему пресечения его провокаций в ходе первомайского шествия. Тогда парламентарий пытался сорвать мероприятие, выкрикивая политические лозунги и подстрекая людей на беспорядки. Дебошир был задержан для профилактической беседы. Практически нет сомнений, что этот факт будет представлен депутатом как «нарушение свободы слова».

Также существует вероятность, что Резник сделает несколько заявлений в пользу легализации наркотиков. Это мнение небезосновательно, поскольку ранее депутата уличили в употреблении марихуаны, о чем свидетельствуют несколько видеозаписей. На кадрах запечатлено, как политик жадно употребляет гашиш и «травку».

По всей видимости, есть вероятность, что Резник заявится в конференц-зал будущего мероприятия вновь «подшофе». Публичное разоблачение наркотической зависимости парламентария не стало для него основанием отказаться от пагубного пристрастия. Депутат не так давно избил жену в наркотическом угаре в Праге. Это говорит о том, что скандальному политику всегда было плевать на правила и нормы этики.
скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года