» » Депутат Резник бесстыдно смолил гашиш в общественном месте и попал на видео

Депутат Резник бесстыдно смолил гашиш в общественном месте и попал на видео

Депутат Резник бесстыдно смолил гашиш в общественном месте и попал на видео
  • 0
Фото: © https://nevnov.ru
Петербургского депутата Максима Резника теперь можно называть наркоманом, так как его снова уличили в употреблении запрещенных веществ. Накануне парламентарий «баловался» марихуаной, а теперь в сети появилось видео, где он употребляет гашиш.

Материалы стали достоянием широкой общественности после того, как они попали в СМИ. Видеозаписи обнародовали «Невские Новости».
На кадрах видно, как депутат несколько раз делает затяжку из трубки, а после при помощи перил достает заветную «плюшку». Странный ритуал сопровождает громким кашлем героя новостных хроник.

https://vk.com/video-62356431_456242118

Сообщается, что видео прислали жильцы. Получилось целая трилогия. На первых двух записях Максим употребляет марихуану через папиросу, а на третьем - уже гашиш.

https://vk.com/video-62356431_456242119

Выходит, что жители дома, где проживает парламентарий, были вынуждены на протяжении длительного времени лицезреть столь неприятную картину. А запечатлеть все это дело решили, так как такое соседство их, мягко говоря, не устраивает.

Однако видеозаписями дело не ограничилось. Неравнодушные граждане вместе с вышеупомянутым контентом отправили в редакцию НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ письмо. Оказалось, депутат употребляет наркотики систематически. Кроме того, Резник прослыл дебоширом и пьяницей, которому абсолютно начихать на своих соседей.

https://vk.com/video-62356431_456242120

Судя по жалобам жильцов, петербургский парламентарий регулярно слушает музыку «на всю катушку» и смущает соседей запахом марихуаны. Обнародованные видеозаписи только подтверждают эти сообщения.

Не исключено, что и 1 мая на шествии по Невскому проспекту Максим Резник находился в состоянии наркотического опьянения, так как он вел себя на мероприятии, мягко говоря, неадекватно. Депутат пытался устроить несанкционированный митинг, громко скандировал слоганы и периодически садился на землю. Неудивительно, что парламентарий был задержан правоохранительными органами.

Источник: https://nevnov.ru/666981-poyavilos-novoe-video-kureniya-deputatom-reznikom-gashishaскачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года