» » В мировой истории первый раз на пост главы Российской Федерации будет выдвинут незрячий кандидат

В мировой истории первый раз на пост главы Российской Федерации будет выдвинут незрячий кандидат

В мировой истории первый раз на пост главы Российской Федерации будет выдвинут незрячий кандидат
  • 0
Фото: ©
25 декабря в рамках пресс-конференции в «Интерфакс» вице-президентом Всероссийского общества слабовидящих (ВОС) было заявлено касательно намерения выдвинуть свою кандидатуру на пост главы РФ 2018 года. Как информирует «Цензуры.Нет», Тахир Исламов заявил, что двадцатого декабря он уведомил центральный исполнительный комитет касательно своего решения идти на выборы российского президента в качестве кандидата.

В рамках Съезда ВОС - Всероссийского общества слабовидящих, который проводился в минувшую субботу, делегатами было горячо поддержано решение Исламова. Вследствие этого российский политический деятель сегодня сообщил всему миру касательно своего намерения. Тахир Исламов свои шансы на дальнейшую регистрацию обозначил как высокие.
Вице-президент ВОС заявил, что Всероссийское общество слабовидящих обладает региональными представительствами практически во всех регионах Российской Федерации. В свою очередь численность в организации на протяжении нескольких дней позволяет собрать инициативную группу для выдвижения в количестве пятисот человек. Наряду с этим не будет проблем также со сбором подписей на территории российской федерации, где девять процентов населения являются инвалидами. Из них люди, у которых имеются проблемы со зрением, составляют три миллиона человек.

Региональные отделения Всероссийского общества слабовидящих трансформируются в штабы непосредственно сразу после того, как будет проведена официальная регистрация в центральном исполнительном кабинете. Когда кандидату поставили вопрос касательно шансов на победу, он сослался на волю российского народа.

Кандидат Тахир Исламов заметил, что Российская Федерация является демократическим государством. При этом Конституция позволяет ему избираться на пост главы российского государства. В данном случае кого выбирать решает народ России. Представителями средств массовой информации был задан вопрос касательно того, кто может проголосовать за Тахира Исламова. По мнению вице-президента ВОС в число данных избирателей войдут сорок миллионов пенсионеров, тринадцать миллионов российских инвалидов, а также членов их семей.

Кандидат в российские президенты основами своей программы назвал развитие сельского хозяйства и промышленности, как основ импортозамещения, улучшение качества жизни отечественных пенсионеров, решение проблем инвалидов. Поясняя один из имеющихся пунктов программы, Исламов отметил, что на сегодняшний день есть острый вопрос, который затрагивает работающих пенсионеров.
По словам кандидата в российские президенты, данным людям не индексируют пенсии. В свою очередь это является настоящей дискриминацией. По его словам работодатель через пенсионные отчисления покрывает от пятидесяти процентов их пенсии. При этом данному слою населения эти пенсионные отчисления не индексируют. Люди в результате этого прекращают работать, а также уходят на иждивение российскому государству. По словам российского политического деятеля это следует менять.
По мнению кандидата, важным моментом в данном случае является недостаточное внимание к проблемам инвалидов России со стороны. Из заявленных кандидатов практически никто в своей программе не обратил своё внимание на инвалидов Российской Федерации. Тахир Исламов во время беседы со СМИ упрекнул журналистов. Он отметил, что в ходе конференции с В.В. Путиным четырнадцатого декабря никто из присутствующих журналистов не задал вопрос касательно проблем российских инвалидов. По его словам средства массовой информации, к сожалению, не особо интересуют данные темы.

Стоит отметить, что в мировой истории ни разу еще на пост президента России не выдвигался незрячий кандидат. Вместе с этим есть данные, что министром МВД Великобритании был слепой от рождения Дэвид Бланкетт. Наряду с этим Франклин Делано Рузвельт на первый свой президентский пост избирался, будучи в инвалидной коляске после перенесенного полиомиелита. Однако это не помешало ему потом три раза переизбраться на пост главы Соединённых Штатов, вывести государство из «Великой депрессии», а также принять 2-ой «экономический» билль касательно прав. Также Франклин Делано Рузвельт смог управлять государством в период Второй мировой войны.

ВОС - Всероссийское общество слабовидящих, представляет собой общероссийскую общественную организацию, имеющую региональные отделения во многих регионах Российской Федерации. В свою очередь президентом организации на сегодняшний день является Александр Рявкин, выступающий известным предпринимателем, а также общественным деятелем.
Исламов Тахир Камильевич, как пишет издание, родился двадцать первого февраля 1956 года на территории Копейска в Челябинской области. Исламов является инвалидом первой группы. У него имеются проблемы со зрением. Тахир Камильевич в 1990 году окончил с отличием Донецкий государственный университет, получив при этом специальность «правоведа». С 1990 года по 1991 год Исламов осуществлял работу в стенах учебно-производственном объединения «Факел» на территории Свердловска. С 1991 года Тахир Камильевич работает адвокатом. Он занимается общественной деятельностью, при этом, оказывая правовую помощь российским инвалидам, у которых имеются проблемы со зрением. В рамках третьего Съезда ВОС - Всероссийского общества слабовидящих, Исламова назначили вице-президентом организации.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года