» » Эколог Соколова угодила на больничный

Эколог Соколова угодила на больничный

Эколог Соколова угодила на больничный
  • 0
Фото: ©
Разгорается очередной скандал с участием начальницы управления государственного экологического надзорного ведомства Натальи Соколовой, сообщают СМИ ХМАО.

В частности сообщается, что она внезапно сделала шаг назад в борьбе за место временно исполняющего обязанности Росприроднадзора. И вот как это случилось. Сначала Соколова якобы написала заявление на отпуск, а затем и вовсе ушла на больничный.

В СМИ говорится, что причиной недуга стало отравление, однако, у многих этот скоропалительный больничный вызывает больше вопросов, чем ответов: так как все эти события разворачиваются на фоне острой борьбы за кресло замминистра. Источники полагают, что таким образом кто-то пытается ускорить процесс по освобождению кресла главы РПН, предположил собеседник.

Снова заговорили о том, как Соколова избавились от Самутина, пожаловавшись на некорректное поведение со стороны экс-эксперта Центра стратегического планирования и управления медико-биологическими рисками здоровью Минздрава.


Источники предполагают, что руководство ведомства порекомендует на свое место Наталью Соколову, а это в свою очередь серьезно расширит ее полномочия. Известный предвыборный ход! Скандалы нередко приводят к победе.


Между тем, наблюдатели отмечают, что конкуренты Соколовой за место главы РПН ведут себя не слишком активно.

«Сериал про борьбу за кресло главы ведомства затянулся. Скорее бы они определились», - сказал собеседник издания.

Собеседник добавил, что по слухам, до нового года произойдут кадровые перестановки, а Кобылкин еще не определился и, скорее всего, назначит еще одного «врио», поскольку он не любит скандалистов, поэтому шансы выше у Родионовой.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года