» » ЦБ разглядел у россиян рост зарплат

ЦБ разглядел у россиян рост зарплат

ЦБ разглядел у россиян рост зарплат
  • 0
Фото: ©
Представители Центробанка заявили, что у россиян поднимаются зарплаты. Как стало известно rosvest.com, в сообщении регулятора отмечено, что росту зарплат поспособствовал замедленный темп инфляции в государстве. Это явление увеличило оклады рабочих. Но зарплаты существенно не выросли, инфляция просто перестала их уменьшать, ведь она замедлилась.

Причин замедления роста инфляции несколько. Во-первых, увеличился дефицит трудовых ресурсов. Затем идет увеличение растрат домашних хозяйств, что связано с уменьшением экономии средств. Третьим фактором, который привел к замедлению инфляции, регулятор назвал курс российского рубля и динамику цен на продукты.
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

  1. Цитата
    • Группа: Гости
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • 0 комментариев
    • 0 публикаций
    ^
    Записки ЦБ России читать интереснее, чем слушать прогноз погоды. "Безработица находится на уровне, не оказывающем влияния на инфляцию". А как безработный может оказать влияние на инфляцию? Неужели он получает так много? Похоже, С. Набиуллиной нечего сказать, а говорить надо, иначе забудут как зовут. Вот и сказала:"...замедленный темп инфляции в государстве. Это явление увеличило оклады рабочих". Инфляция не может увеличить зарплату! Она может только ее съесть, в большей или в меньшей степени. "Затем идет увеличение растрат домашних хозяйств, что связано с уменьшением экономии средств
    ". Нет логики. Если растраты увеличились, то они способствуют росту цен. То есть инфляции! Вот Сбербанк поступил более честно. Взял и купил онлайновый сервис для записи на прием к врачу. Ай да Греф! Молодец. ЦБ России тоже можно посоветовать прикупить что-то в этом роде. Гидрометцентр, например или океанский лайнер слежения за погодой. Хорошие инвестиции в среднесрочной перспективе. Диверсифицировать бизнес, поменять инфляцию на стагнацию. И баланс рисков заиграет совсем другими красками, новыми. Для плавного смягчения денежно-кредитной политики. Только бы не простудились.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Антиспам: *
Сегодня {date} года